Сообщить новость
11 февраля в 01:07

Боец Иван Штырков надеется пролить на глазах у Тайсона море крови

Присутствие легенды бокса не добавит волнения россиянину на поединке против Лазарса.

Боец Иван Штырков надеется пролить на глазах у Тайсона море крови
Боец Иван Штырков надеется пролить на глазах у Тайсона море крови
Добавить в избранное

Борец смешанных единоборств тяжелой весовой категории Иван Штырков признался JustMedia.ru, что не будет волноваться, даже если на его бой придет железный Майк. Спортивное шоу в присутствие легенды бокса состоится 24 февраля на «Трактор Арена» в Челябинске. Соперником россиянина станет 35-летний поляк Марчин Лазарс.

 

«Майк Тайсон - легенда бокса. Он мне очень нравится как человек. Показать свои навыки в присутствии такого человека для меня - честь, но я бы не сказал, что это будет волнительно», - объяснил он.

 

Штырков сообщил, что к поединку с Лазарсом готовится уже в течение трех месяцев.

 

«Легких боев не бывает, каким окажется противостояние, посмотрим уже в клетке. Соперник достойный, серьезный. Марчин Лазарс позиционирует себя, как борец, я же себя - как боец смешанных единоборств. Сделаю все, что в моих силах. Надеюсь, что будет много крови».

 

Иван Штырков стал одним из VIP гостей вечера бокса, который состоялся 10 февраля в Екатеринбурге. Зрители обещали ему приехать поддержать в Челябинск и даже устраивали с ним семейные фотосессии.

 

«Меня такое отношение людей очень сильно мотивирует не только, как спортсмена, но и как человека. Заставляет расти и становиться лучше. Когда люди говорят, что наши дети и внуки смотрят на тебя и хотят стать таким, как ты, это очень трогает. Чувствую большую ответственность».

 

Иван Штырков был одним из тех, кто не выбирал поединки, а поддерживал всех российский спортсменов.

 

«Смотрю каждую встречу, почти всех ребят, которые выходят сегодня на ринг, знаю лично. Это, конечно, добавляет острых эмоций. Болею за спортсменов из RCC Boxing Promotions. Какой-то один бой, ради которого пришел, выделить не могу».

 

Напомним, 25 февраля в КРК «Уралец» продет турнир по смешанным единоборствам Russian Cagefighting Championship. 

 

В его рамках состоятся два знаковых для мира MMA поединка. На ринге встретятся 26-й номер мирового рейтинга тяжеловесов Денис Гольцов и спортсмен из Болгарии Атанас Джамбазов. В главном поединке вечера известный российский боец Сергей Харитонов, выступающий в Bellator и M-1 Global, сразится с экс-бойцом UFC американцем Джоуи Бельтраном. Почетным гостем станет Майк Тайсон.

 

Просмотров: 6400

Автор: Анна Позднякова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также