В заведении гостям предложат стейки и бургеры.
В Екатеринбурге в здании УралГАХУ открылся гриль-бар для любителей мяса Eleven. Здесь гостям предложит бургеры и стейки на живом огне. Средний чек от 600 до 1000 рублей.
Как рассказал JustMedua.ru управляющий гриль-баром Артем Шабалин, в меню пять видов стейков и 8 вариантов бургеров, есть в том числе и вегетарианский. В последствии предложений в этом сегменте меню может стать больше. Также в ассортименте заведения супы и салаты».
«В рамках концепции гриль бара мы задались целью сделать шаг вперед в восприятии мяса и бургеров. Так, например, стейки мы готовим из охлажденной говядины, а бургеры с настоящей мясной котлетой. Даже булочки для них из собственной пекарни. Кроме того, мы не заливаем бургеры соусом, а даем гостям вкус настоящего мяса», — говорит Артем Шабалин.
Общая площадь заведения составляет 150 кв. метров. Eleven рассчитан на 45 посадочных мест. Интерьер гриль-бара выполнен в стиле лофт: панорамные окна, стены из красного кирпича, мягкие кресла, деревянные столы. В центре зала стоит барная стойка.
Объект расположен на Карла Либкнехта, 23.
Напомним, в середине июня на Вайнера—Малышева открылась пиццерия-бар Pepperoni. В конце июня на перекрестке улиц Красноармейской—Декабристов свои двери открыл камерный бар #Наработе, пельменная «Дюжина» заработала на проспекте Ленина, 46/2 и ресторан УГЛИ наСибирском тракте, 3. В августе владелец пироговой «Подсолнухи» Андрей Семенов запустил в Екатеринбурге новый проект — монопродуктовый бар The Butcher. В новом отеле TENET появился одноименный ресторан. В октябре начал свою работу ресторан «Душа Сербии». Окрылились gin bar KARL 22, ресторан «Ем и Ем», пельменная «Скалка», кафе «Китайская лиса», еще одно заведение сети «Пельмени Клаб», завершившее ребрендинг кафе семейного праздника Bamboo, семейный ресторан итальянской кухни Riserva. Готовится к открытию рыбный ресторан «Рыба Есть».
Просмотров: 5030
Автор: Екатерина Турдакина